На улице валит снег, почти ничего не выдно. В Тибе: - 5. в Москве: -8. На Лысой Горе: - 6Кому нужны прогнозы на другие города, пишите Мне!(Таня Гроттер)А кому не нра температура тоже туда же!

Ролка по ТГ и МБ!!!

Объявление

Привет! Это новая ролевая про известную всем книгу "Таня Гроттер"! Рады тебя видеть! Регистрируйся и играй! glitter graphics
Welcome Glitter Graphics
Всем зарегистрированным просьба, Написать анкету и отписаться в переписи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по ТГ и МБ!!! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 842

631

Привет всем! Настроение у меня хорошее, сегодня весь день ржали с девчёнками в школе, то на химии, то на лит-ре. Хорошо что сегодня у нас географии не было, а то это вообще для нас пытка-сорок минут просидеть молча.

0

632

Рита Шито-Крыто
Молодец!А у нас география была.

0

633

С Праздничком девочки и мальчики:)

0

634

Лизик
Тебя тоже!

0

635

Рита Шито-Крыто
А поискать было слабо???Еще раз напишешь где нибудь не там поставлю бан на 2 дня...

0

636

Люди, привет!!!

+1

637

Всем привет!

0

638

А у меня новый АВИК!!!

0

639

Рита Шито-Крыто
прикольный!
Дафна
приветик!

0

640

Привет, девченки:) как дела? Что-то наш веселый бал не радует глаз:) Танюш, ты рассылала приглашения?

0

641

Лизик
пока нет

0

642

Как у тя делишки?

0

643

нормально, а у тебя?

0

644

Рита, отличный авик:) Мне нра:) Привет, танюш:) Ну что, не получается веселости. Может задумаем какую-нить историю таинственную и начнем ее расследовать. Только кто-то должен стать предателем:) Для интересности.

0

645

Все супер:)

0

646

И вправду прикольный аватар

0

647

Ой, ну не знаю.....Давайте писать за него, только красным цветом,а вот кто это будет, я не знаю....

0

648

Волк
А ты куда свалил?Давай обратно!

0

649

А может пусть кто-нить тайно будет. Никому ни слова не скажем. так будет интересней ловить предателя:) Правда если никто не скажет, то в последнюю минуту окажутся очень многие предателями...Хотя...тут должен быть хитрым человек и наврятли кто-то согласитьься:)

+1

650

Я хочу быть тайным изменником и совратить Лизик. Увезти ее в неведомые края и любить ее там;) хе-хе
Танюш, у меня голова закружилась от вальсов, и я отправился в уборную на перекур:)

0

651

Лизик
ну да...

0

652

Волк
Курить вредно

0

653

- Волк пошлякКк:) Хватит совращать скромных девушек:)
Танюш, действительно, нужна интрига. И ты как всегда ее разгадаешь. Чтоб не отходить от смысла книги:)

0

654

Лизик
Ну давайте...Только я немогу ничего придумать...

0

655

Вон, пусть и вправду Волк будет последним гаденышом. А дальше пусть сам развивает события.
Допустим, пусть пропадет из какого -нибудь охраняемого помещения важная книга. Все будут в шоке. куда она могла деться. А мы начнем расследовать. Пусть Волк вставляет палки в колеса. А мы ( и он типа с нами) будем расскрывать тайну.

0

656

Лизик
Ну давай.

0

657

Таня, зато полезно:)
Вот так, без меня меня женили:) Ладно девченки:) Согласен:) Как раз в этот момент я стащил эту ....книгу.....или шкатулку? Давайте придумывайте волшебный предмет и в чем его может быть злая магическая сила

0

658

Волк
Милый мой, уже книга. Врятли Абдула, стал орать из-за шкатулки...

0

659

Океюшки
Рита, ты чего молчишь?

+1

660

Таня, зачем ав сменила? Вроде и тот нормальный был:)

0

Вы здесь » Ролка по ТГ и МБ!!! » Флуд » Флуд