На улице валит снег, почти ничего не выдно. В Тибе: - 5. в Москве: -8. На Лысой Горе: - 6Кому нужны прогнозы на другие города, пишите Мне!(Таня Гроттер)А кому не нра температура тоже туда же!

Ролка по ТГ и МБ!!!

Объявление

Привет! Это новая ролевая про известную всем книгу "Таня Гроттер"! Рады тебя видеть! Регистрируйся и играй! glitter graphics
Welcome Glitter Graphics
Всем зарегистрированным просьба, Написать анкету и отписаться в переписи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по ТГ и МБ!!! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 842

661

Лизик
да надоело...

0

662

Аннотация к форуму: Что же случилось с Абдулой? Что за загадочную книгу читал человек в черной шляпе? Разгадает ли очередную загадку Таня Гроттер? Чем закончится история любви Волка и Лизика? Приходите к нам и решайте с нами эти задачи:) Хихик(главное себя не забыла:)

0

663

Вот этот классный тоже

0

664

Лизик
А меня????Я глявный!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

0

665

И тя вставила:)

0

666

:D

0

667

Только сейчас заметила, что Абдулу я Абделала:)

Рита, давай с нами играй, чего замолчала? В курс дела не войдешь никак*

0

668

Чем закончится история любви Волка и Лизика? - что за историю любви ты придумала, Лизик? Это вредно начитываться любовных романов;)

0

669

- Везде должна быть любовь, поверь мне:)

0

670

Волк
Хихик!

0

671

Лизик, это детская сказка, откуда здесь любовь?

0

672

Волк
Обижаешь!

0

673

Таня, а что смешного. Избавилась от "любви" теперь можно издеваться над другими?:) Давай тебе тоже кого -нить создадим. Все таки главная героиня:)

0

674

Волк
У меня блин, уже был один!!!!!Хватает. Ванька вот не появляется.....
А про Глеба кто упомянит еще раз, в нос дам.

0

675

ВолкВезде должна быть любовь! Даже в детских сказках выходят замуж спящие царевны всяки и тп.

0

676

Я ем, ок?

0

677

Лизик там главные герои женятся. А тут главная Таня, если ты не заметила!

Таня, а я даже незнаю что там произошло. Почему мне никто не рассказал. Хотя бы в асю бы написала;) Я бы на Лизика не западал, а тебя бы дождался:)

0

678

Волк
Мне в асю запретилы входить.

Вообщем здесь смысл в том, что пропала книга, и мы пошли её искать.
А чем те Лизик не нравится???

0

679

Нет, вы только посмотрите на этого гада:) дак давай ты меня разлюбишь и к Тане уйдешь:) Мне не жалко, я другого найду:)

0

680

Я уже такое ощущение, становлюсь одиночкой...

0

681

Лизик
Ты чаво????

0

682

Таня, почему одиночкой? Я ничего, я на этого гада в шоке:) ( шучу:)

0

683

Лизик
смешно....

0

684

Таня, у тебя же было праздничное настроение, чего грустить начала? Приятного аппетита

0

685

Если бы все любили главных героинь/героев то у "Санта Барбары" была бы ещё сотня дополнительных серий по разруливанию этой ситуации. Потом если у меня есть своя рола, это не значит, что все должны любить моего перса. Просто это странная позиция. ИМХО

0

686

Сразу видно, собрались девченки:) ладно, я сдаюсь. Буду любить одну мою ненаглядную ЛИЗИ
Лизик, твой реальный парень не преревнует;)

0

687

Ну не знаю...

0

688

Я гулять ушел

0

689

Волк
ну давай....

0

690